JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Google Новости и погода

Google Новости и погода

Для тех, кто привык следить за погодой и всегда быть в курсе событий поисковая система Google предлагает приложение, которое можно установить на андроид, планшет или обычный телефон. Разработчиками предоставлен интерфейс, в котором 16 рубрик и около 65 тысяч источников.

Теперь всегда под рукой у вас будет приложение Google Новости и погода, где вы сможете узнать о погоде на день или всю неделю, а, также, ознакомиться с событиями в мире, которые предоставляются вам различными интернет – изданиями.

На главном экране пользователь увидит прогноз погоды и список новостей, которые предлагает программа. При желании, вы сможете расширить прогноз, где погода расписана на каждый час текущего дня.

Список новостей, предложенный пользователю программой, будет формироваться исходя из его местонахождения. Если вы следите за событиями, которые происходят в других странах, вы легко сможете внести изменения в настройках приложения.

В меню настроек можно изменить и тему приложения. Разработчики предлагают всего два варианта: темный и светлый тон меню.

Особенно интересной функцией этой программы является то, что пользователь может отслеживать новости по конкретной тематике. Например, если вы интересуетесь музыкой или определенным исполнителем, вы сможете внести имя музыканта или название коллектива, после чего, на ваше устройство всегда будут приходить новости, касающиеся только этой темы.

Google weather on Android

Новостное приложение от Гугла имеет виджет для рабочего стола. Сверху на нем расположена строка погоды, немного ниже идет список заголовков новостей за определенный период времени.

С помощью бокового перелистывания вы сможете найти интересующую вас новость. После нажатия на заголовок она откроется в окне браузера.

Предусмотрена возможность синхронизации подписок посредством аккаунта в Гугл. Это дает возможность избежать повторных настроек в том случае, если вы решили заменить свое устройство.