JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Twitter - новые возможности в интернет магазине

Twitter - новые возможности в интернет магазине

Социальная сеть Twitter уже подписала соглашения, касающиеся электронной торговли с известными платформами Demandware, Shopify и Bigcommerce. Это говорит о том, что все компании, которые будут создавать аккаунты в Твиттере и проходить регистрацию на одной из этих платформ, смогут предлагать свои услуги или товары напрямую через социальную сеть. Такое ход является выгодным для обеих сторон, подписавших соглашение о сотрудничестве. Кроме того, пользователи социальной сети смогут производить покупки в один клик.

Для того, чтобы организация смогла продемонстрировать свой ассортимент в социальной сети, необходимо добавить кнопку «Buy Now» и ввести описание того или иного товара.

Пользователь Twitter, в свою очередь, знакомясь с ассортиментом товара определенной компании, просто нажимает на кнопку и оплачивает свой заказ. Помимо такой функции, как покупка, кнопку «Купить сейчас» можно использовать и в качестве рекламы. На данном этапе, эта опция открыта только для американских компаний, которые прошли регистрацию на одной из платформ.

twitter shop

По статистике уже около двухсот тысяч компаний пользуются социальной сетью с целью поиска своих потенциальных покупателей и создания базы реальных клиентов. Подписание соглашения дает возможность значительно расширить торговлю, что, в свою очередь, приносит Твиттеру достаточно большую прибыль, т.к. социальная сеть получает определенный процент от покупок и рекламы.

Скорее всего, в ближайшее время кнопку «Buy Now» начнут использовать и другие социальные сети, которые, также, заинтересованы в увеличении своей прибыли и привлечении пользователей сети Интернет к своему ресурсу.